KAV5 не обновляется. Похоже, просто не запускается bat-файл. При принудительном запуске обновление проходит.
KAV5 не обновляется. Похоже, просто не запускается bat-файл. При принудительном запуске обновление проходит.
|
KAV5 не обновляется. Похоже, просто не запускается bat-файл. При принудительном запуске обновление проходит. |
У вас случайно в собственном Eserv3.ini прежние некорректные настройки не залипли? Проверьте путь к батнику и убедитесь, что он лежит именно там.
В логе обновлялки KAV про автоматические запуски ничего нет?
Поскольку у меня сервер не один стал сравнивать в чем разница.
У вас, наверное, либо AntivirusKAV[Bin], либо Antivirus[BinRoot] по-разному прописаны. В фигурных скобках — макросы, хватающие значения [обычно] из других параметров INI.
Еще один вопрос. Если я правильно понял, то avp.klb — это список баз, и решение о перезагрузке баз принимается по датам в нем. Если это так то у меня проблема: этот файл не обновляется. Все даты в нем старые (недели две)
Хотя это должно быть не так принципиально — если верить, что обновлялка сама даёт движку команду на перезагрузку баз. Просто то, что они при этом совместно творят, в логи не попадает.
На вскидку. Похоже флаг теперь в формате xml. Во всяком случае содержимое очень похоже. У меня постоянно меняется u0607g.xml. А если стереть все файлы в DATA и запустить обновление avp.klb не появляется. Похоже KAV5 его не использует.
Последим пару дней за изменениями файлов.
Надо в конфигурации менять файл avp.klb на u0607g.xml.
Ведется ли где-нибудь лог перезагрузки вирусных баз?
Спасибо, я изменю умолчание.
Удалил все старые ключи из KAV и KAV5, перегрузил сервисы. а потом и полностью компьютер, не помогает, обновлялка откуда то видимо цепляет старый ключь.
Что делать?
?
тукущая
Что то там менялось...