Куда, в какое место нужно вписать эти самые бла-бла-бла, чтобы обновлялка KAV-а полезла в Нет не напрямую, а через оную проксю?
ЗБ
зы: дайте манов! Чтобы было хоть что RTFM =)
|
Куда, в какое место нужно вписать эти самые бла-бла-бла, чтобы обновлялка KAV-а полезла в Нет не напрямую, а через оную проксю? ЗБ зы: дайте манов! Чтобы было хоть что RTFM =) |
блин, каким образом до этого я б додумался, если бы тут не спросил — не представляю. Кошмар. Я с этой настройкой почтарика точно кого-нибудь из юзеров убью — кто под горячую руку попадётся =)))
А то это-ж совсем маразм —
А у меня принципиально ВСЕ программы только через самоличную авторизацию на прокси ходят. Без всяких учетных записей, поскольку автоавторизация от имени какой-либо учетной записи — это потенциальная дырень для троянов (никто ведь не застрахован)
P.S. Ходить в Сеть с системной учётной записью — тоже дыра немаленькая. Использовать для этих целей локального ограниченного пользователя много безопаснее.
Так обновлялки к собственно файловым антивирусам AVP/KAV имеют возможность настройки независимой авторизации на произвольном прокси — для выполнения своей главной функции — обновить базы.
Независимая — в смысле независимости от учетной записи.
А здесь-то какая проблема доработать, если уж ЭТО ПРОДАЁТСЯ как официальный продукт. Почему я-то должен извращаться и на коленке придумывать обходной путь? И не надо в саппорте отвечать — типа у всех работает и у Вас должно. У меня на компе многое работает в нестандартном режиме (из-за изначальной негибкости программ) а вот обновлялка не хочет. Ну НЕ ХОЧЕТ ОНА. А рыть землю в данный момент просто нет времени.