Регистрация...

Eserv Forum / Talks / Any / Почему я стал неактивен?

imported // (v1)
Продукты и услуги Скачать Документация Купить Поддержка Форумы Партнёрам Статьи О компании
Новости
01.10.2009
PhpBB скоро выключим
Не смог сегодня войти под собой — т.е. под Pg1. Думал, ну совсем плохой стал — пароль не помню. Предложил сделать мне новый, но получил вот это:

Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией.

Из-за чего такое произошло и можно ли назад активироваться?

Комментарии к этой версии (15.11.2005 13:06) [~Pg22] 2ad8d2a0
АвторДатаТекстtags
pig15.11.2005 13:11
Активировал. Пароль на всякий случай поменяйте.
imported
Pg115.11.2005 13:16
Спасибо
imported
enter_forum11.01.2006 08:00
  • ИЛИ НЕ МОГ войти под именем "Опытный"
  • 1) предположил что забыл пароль — указал имя и e-mail в ответ         "Имя и e-mail несовподают" — облазил весь ящик с письмом об первой активации — не нашел.... 2) Хотел зарегистрироваться на другое имя — и спросить на форуме, но при регистрации "данный e-mail ЗАНЯТ" 3) Зарегистрировался на рабочий e-mail
Администраторы можно посмотреть почему меня не пускает под именем "Опытный" — ДА ВОЗМОЖНО ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ — Но на e-mail пароль не высылался!
imported
pig11.01.2006 10:40
А браузер, когда вы логин набираете — он в какой кодировке стоит? Кириллические логины и пароли к этому чувствительны.

Должна быть кодировка Windows.
imported
enter_forum11.01.2006 13:49
pig пишет: А браузер, когда вы логин набираете — он в какой кодировке стоит? Кириллические логины и пароли к этому чувствительны.

Попробую ..... но про пароль не уверен....
1) Но если даже я не в win а в koi ПОЧЕМУ НА ПОЧТОВЫЙ адрес не высылает паролль при востановлении пароля....
imported
Опытный11.01.2006 13:53
enter_forum пишет:
pig пишет: А браузер, когда вы логин набираете — он в какой кодировке стоит? Кириллические логины и пароли к этому чувствительны.

Попробую ..... но про пароль не уверен....
1) Но если даже я не в win а в koi ПОЧЕМУ НА ПОЧТОВЫЙ адрес не высылает паролль при востановлении пароля....

ПУСТИЛО!
Но и кодировка стояла по автомату windows

2) с письмом не понятно — вот в чем при регрстрации сказала программа что мой ящик на mail ЗАНЯТ но КЕМ я и записал e-mail на yandex но забыл — что на yandex
Разобрались! Спасибо
imported
Работает на Eserv/5.05567 (10.02.2020)