Я настроил на EServ WEB получилось зайти на корневой адрес. С правами админа и ролью админа странички добавляются. Это Отлично. Теперь хочу как либо видоизменить вид страницы. Сменить лого, изменить список разделов и т.д.
Подскажите, каким образом это делается? Где и что нужно искать? Web части движка сайта я так и не обнаружил. Как я понимаю, все генерируется встроенным движком.
Далее. Как ни пытался, не получается настроить общие папки и ФТП. Подскажите, что и где смотреть?
Еще хочется попутно попробовать использование календаря для всех пользователей и общей адресной книги. Грубо говоря довести до использования в качестве управляющего элемента в компании с постановкой задач и привязкой их ко времени, с возможностью просмотра.
Сразу оговорюсь по LDAP(общая адресная книга). На сервере LDAP включил. в почтовом клиенте (TB) настройку сделал по вашей инструкции. Авторизовался под своим пользователем. В общем нигде и ни на что не ругается, но и список контактов в адресной книге не выдает. А так же иконка общей адресной книги горит серым, а не цветом, как у Вас в инструкции. Где и что я не до настроил?
Еще вопрос. Могу ли я каким либо образом в создаваемые странички форума или документации, встраивать медиаресурсы? В частности хочу использовать возможность публикации видеоинструкций в формате flv, если таковая имеется.
Ну и пока финальный вопрос. Можем ли мы обновить приобретенную версию Eserv4 на версию Eserv5?