[владелец] Режим премодерации
(авторизируйтесь в этом домене для использования нормального режима)!
Но я уже авторизовался...
Так же не очень понял каким образом можно расшарить общую папку.
для входа по IMAP в ту же иерархию папок им нужно либо знать пароль пользователя web@
Пароль я знаю, а вот как его применить не знаю
Роль учетной записи какая-то назначена, или она пустая?
По IMAP не подключаетесь по web:этот_пароль? Или IMAP-папки учетной записи web@домен_сайта не видны через сайт?
http://сайт.проекта/~web/ без регистрации и с регистрацией другим пользователем (не web) доступ к блогу запрещен.
По IMAP OE доступ к письмам для пользователя web имеет.
В свойствах учетной записи — "Изменение прав".
Пользователь web@ — особый случай. Его INBOX является корнем сайта, поэтому ему блог не нужен.
Сообщения, отправленные в режиме премодерации не в черновиках (если хранить там, то как тогда узнать, в какой папке/форуме его пытались опубликовать?), а в общем списке папки. Флаг "черновик" (\Draft) почтовые клиенты не отображают, поэтому письмо дополнительно помечается флагом Junk (спам), его Thunderbird показывает огоньком. Соответственно при нажатии на огонек флаг снимается и сообщение становится видно всем.
Не адрес, а роль. 'supervisor', 'admin' (или 'administrator'), 'moderator', 'webmaster'.
Уважаемый Андрей! Назрело создание подробной документации по установке, настройке и администрированию Eserv4 и меньше будут возникать подобных вопросов.
Действительно, роль прописать можно. Кроме вышеуказанных есть ли еще роли?
По ролям мы только что с Еленой обсуждали в форуме про бету. Роли можно задавать любые. С точки зрения предопределенных прав доступа все они будут равноценны — "рядовой участник". Отличаться они будут только по тем ACL, которые вы сами настроите (и если настроите).
Приветствую!
А если возможность на странице http://www.eserv.ru/Eserv4Docs так же публиковать файлы различных форматов с воможностью обновления их по мере выхода общих обновлений документации... а также подписка на рассылку новостей, об обновлениях в документации, тем самым появится возможность более гибкого использования документации, то ли в онлайне, то ли локально.
С авторизацией — да,
ред: 04.04.2010 12:07
И если я правильно понимаю, для того, что бы снять статус достаточно прочитать данное письмо. Или удалить реплику.
Как достучаться до папки "блог" Thunderbird-ом. Thunderbird заходит у меня только в папку почты, но там реплики нет, только прочая почта.
Да, ambiguous показываются огоньком как спам, чтобы обратили на него внимание как на кандидата на обучение. А также для сортировки по этому флагу и прочих групповых операций в папке Thunderbird. Это единственный флажок, которым можно визуально пометить сообщение, если у пользователя в Thunderbird не настроена раскраска по тегам (результатам классификации).
ред: 06.04.2010 09:22
Но теперь папка web дополнительно отображается в web-почте в личных папках
ред: 06.04.2010 09:54
А я продолжу, если не возражаете...
Создал еще один проект. Подгруппу проекта не создавал. Прописал права пользователям.
Авторизовался. Но выводится данные авторизации с основного проекта.
Через web вижу
Наставьте на путь истинный, пожалуйста. Куда идти и где копать. Какой адрес и какие данные использовать для авторизации для создания папки по IMAP