У меня версия Е3.34 хочу перейти на Е4 каковы должны быть мои действия, и могу ли я хранить базу писем не на почтаре, а на SQL сервере?
У меня версия Е3.34 хочу перейти на Е4 каковы должны быть мои действия, и могу ли я хранить базу писем не на почтаре, а на SQL сервере?
Скорее всего, нет. Хотя у меня есть сомнения в правильности понимания идеи.
Основную работу по переходу сделает сам инсталлятор. Какие подводные камни или непонятности бывали у первопроходцев см. в http://www.eserv.ru/Eserv4FAQ и в этом форуме, (в 4.22 основные замеченные проблемы устранены). Общие принципы в http://www.eserv.ru/Eserv4Docs
Какие способы переноса старых писем существуют?
Можно еще PopPull'ом (в E4) забрать с E3 в E4. Можно pop2smtp'ом переслать из E3 в E4. Можно подключиться к обоим ящикам по IMAP и перетащить письма. Можно просто забрать их с сервера в почтовый клиент, а потом переподключить новый сервер и перенести в папку (если почта должна быть именно на сервере). В общем, можно придумать разные способы, но e4in самый простой и самый быстрый.
Файл: Лог acFilter [1200 bytes]
Лог вложить не могу, сами понимаете почему
Чем мотивирует? Это можно посмотреть в acSMTP.log, например.
Если этот сертификат от Eserv3 или PigMailPigProxy, то для Eserv4 он не подойдет, а нужен сертификат для Eserv4.
Вот его и нужно использовать, если я не прав, пусть меня поправят.
А как же его использовать, если он триальный и действителен только до 8 мая 2010 года?
Если вы покупали обновление E3->E4 или покупали Eserv в этом году (тогда ключи даются на обе версии), то напишите на support@eserv.ru номер счета, по которому оплачивался апгрейд (по вашему Email'у я не смог найти), проверим что с выданным вам ключем. Если есть отдельные ключи от обеих версий, то в E4\cert надо записывать ключ только от E4.
Наверное по той же причине, по которой вы не прикладываете лог, вы также не даёте никому его читать прямо на вашем компьютере, поэтому не пристрашнейшая хреновина, а просто "странная". Да, забыл отключить отладку в текущей версии. В файле acSMTP\conf\OnStartup.rules.txt удалите строку " LOGIN:{OrigUser}:{Pass}{CRLF}" STYPE (или дождитесь обновления).
А он ничего при этом не говорит? "Не могу сбиндить порты", или что-то типа того? Окно его успевает появиться?
Возможно это как-то связано. Давайте лог acIMAP.log (на support@).
Ничего не говорит, окно не появляется, но на сотую долю секунды появляются песочные часы на курсоре.
Лог сейчас вышлю
Строку удалил, пока изменений нет(т.е. пароли продолжают писаться
Честно говоря просто не знал что переход платный, ибо нигде не нашел информацию о стоимости. Где можно его приобрести и как? Заранее спасибо.
Попробуйте, пожалуйста, заменить acFilter.exe на вот этот http://www.eserv.ru/download/acFilter_2010-04-10.rar — может быть он запишет более дельный acFilter.log (то, что старый хотел сказать на экран, этот должен дублировать в лог).
После изменений в OnStartup надо перезапустить службу, т.к. только при старте этот файл читается.
Всем пользователям дважды — в ноябре и декабре — высылались по email сообщения о выходе новой версии и предложения льготного апгрейда.
Там же — http://www.eserv.ru/ru/shop/ Вижу, вы уже сами нашли.
Лог получил, но работать с ним не могу. Thunderbird после открытия 12Мб аттача решил показать его inline и ушел в глубокую задумчивость. Отправьте, пожалуйста, в виде архива.
ред: 15.04.2010 14:11
Заменил, запустил — запустился!
Скрин acFilter [97997 bytes]
Но POPFile не стартовал. Разве acFiter сам не должен запускать POPFile? Будем считать этот вопрос решенным.
Ок работает
Да, он должен запускать PopFile, если ему указать в E4.ini правильный путь.
Новый лог получил, думаю.
CREATE: INBOX/ODIR_Duplicate_Items
Т.е. видимо на них IMAP-сервер и спотыкается. Надо вычислить, что эта клиентская программа еще пытается делать, почему ей не хватает одной попытки создания IMAP-папки, что ей отвечает IMAP-сервер.
Вот эта версия http://www.eserv.ru/download/acIMAP4_2010-04-13.rar должна записывать в acIMAP.log чуть больше деталей про CREATE, чтобы вычислить фрагмент подробного лога (в DATA\log\imap\2010-04-13-log.txt) для дальнейшего анализа. Заодно отключил там ненужные уже отладочные лог-записи POP3, которые загромождают acIMAP.log.
Это программа называется ODIR, и она удаляет дубликаты писем.
Просто после пары попыток переноса писем со старого Eserv-a, у IMAP-овских пользователей задвоилась почта, вот мы и пытались с ней разобраться с помощью этой программки =). Кстати IMAP вчера ни разу не "падал".
В E4.ini я нашел только строку
Глупый вопрос: Какую функцию выполняет файл E4.orig.ini?
В этом файле прописаны настройки по умолчанию... Е4.ini имеет приимущество... то есть просматриваются настройки E4.ini и выполняются сначало они, затем E4.orig.ini
ред: 13.04.2010 16:53
Закомментирована, потому и не работает. Там есть незакомментированный вариант.
http://code.eserv.ru/E4S/9ff2d1ef8925e6a732dd34d592f72221
Можно также сделать это SMTP-фильтрами на этапе "RCPT TO".
Значит это не PopFile их отбрасывает. Т.к. по результатам классификации попфайлом (acFilter'ом в общем случае) письмо может попасть либо в spam, либо в INBOX (если в настройке учетной записи сказано, что спам складывать в INBOX), но никак не отбрасываться.
[4579 bytes]
А это нормально?
Раньше мне на popfile_admin@domain.ru приходил мусор и я сам с ним разбирался, теперь это не работает. Как устроен алгоритм запуска этой службы мне непонятно, да и не моё дело сидеть и копаться в кодах программ. Давайте разбираться с проблемой, скажите какой лог прислать — я пришлю, какие настройки проверить, какие файлы куда переложить. Мануала нет, поэтому и непонятно.
Два процесса на одном порту — не нормально, конечно. popfileib.exe — кто его запускает и зачем? Более того, на 8082 должен работать acFilter, а PopFile на 8081 (так у него по умолчанию указано — xmlrpc_port 8081, поэтому acFilter подвинулся на 8082). Там по умолчанию всё правильно настроено, и ничего менять не надо.
Какой из служб?
Вчера alex1124 разумно посоветовал заглянуть в лог сессии, чтобы посмотреть, по какой причине "отбрасывается нежелательная почта". Из какого-то лога вы ведь сделали вывод, что почта отбрасывается, вот в подробном протоколе SMTP-сессии будет пояснение, почему отброшено.
По POPFile мануал на getpopfile.org, по Eserv'у на http://www.eserv.ru/Eserv4Docs и http://www.eserv.ru/Eserv4FAQ, по acFilter'у http://www.eserv.ru/acFilterPlugin .
Это ненужная программа из комплекта PopFile.
В E3 это работало только в случае небольшого потока почты. В E4 при любом, но немного по-другому: если надо централизовано работать со спам-архивом, то заполните поле "Почтовый сервер/SMTP/Архивы/Копировать спам на email" — укажите там существующий локальный ящик, можно его также popfile_admin@ваш.домен назвать, хотя правильнее будет spam_admin@, т.к. там кроме popfile и другие байесы в acFilter'е могут быть (по умолчанию еще подключен LibSD).
Почта шустрая до неприличия (по сравнению с E3).
Огромное всем спасибо.
Но ежели чего опять спрашивать начну.
Собственно вопрос так остался открытым. Теперь всё только через SMTP фильтры настраивается чтоль, или надо вручную заполнять txt-шники?
Ещё вопрос: в каком порядке стартуют службы (acIMAP4.exe и т.д.) и стартуют ли они автоматически? Надо сделать так, чтобы я мог сам вручную запускать Е4.
Порядок старта служб E4 не принципиален. Windows по своему усмотрению их стартует.
Если вы устанавливали ac*.exe службами (через --install, как написано в FAQ), то при загрузке Windows будут стартовать автоматически. Хотя вы через "Панель управления / Администрирование / Службы" можете указать этим службам запуск в ручном режиме. Или вообще не устанавливать службами, а запускать как обычные программы вручную.
Тогда поясните пожалуйста, в каком порядке их лучше всего стартовать, если они у нас как обычные программы.
ред: 19.04.2010 16:55
Я имею в виду всякие FromEmailWhiteList.txt и т.д.
Где они должны лежать на самом деле? По вышеуказанному пути их расположил я.
И ещё, я удалил папку учетной записи popfile_admin и мне на неё перестал сыпаться спам, точнее говоря вообще ничего не неё не приходит. Причём папка создалась как положено. Что это может быть?
А до удаления приходило? В "Копировать спам на Email" этот адрес стоит? Спам (куда-нибудь) вообще приходит? (журналы DATA\log\smtp\201004spam.txt , DATA\log\smtp\2010-04-20-log.txt).
Тут вообще последняя запись от 2010-04-19 13:42:01, примерно тогда я и удалил папку учетной записи popfile_admin. А в DATA\log\smtp\2010-04-20-log.txt, либо письма отброшены CBL, либо они действительно нужные. Ну не может же быть, что нам со вчерашнего дня ни один спамер не написал?
Для проверки прохождения спама в архив минуя CBL попробуйте отправить самому себе спам-письмо с какого-нибудь внешнего мейлера (mail.ru, gmail,...) — скопируйте текст из какого-нибудь реального спамерского письма.
С файлом 201004spam.txt ничего не могло случиться. Если спама нет (в смысле никакое письмо не посчиталось спамом), то ничего в него и не пишется.
ред: 20.04.2010 10:15
X-Spam-Status: No, acFilter=not_classified
а X-Spam-Cls я вообще не нашел, хотя письмо чистый спам.
До вчерашнего дня спам валился минимум по 20 штук в час, а теперь вообще ни одного письма. Сомневаюсь что спамеры заснули, значит проблема у меня.
Не работает у вас acFilter. Либо вообще не запущен, либо не на том порту (не 8082), либо в "Информация/Система/Безопасность" стоит "Использовать acFilter = нет".
Да, он у нас и в правду сидит на 8083 =)
скрин netstat [13777 bytes]
А верхняя строчка — это нормально?
ред: 20.04.2010 11:38
Если подвинуть их на правильные порты никак нельзя, то в acSMTP\conf\OnStartup.rules.txt замените 8082 на 8083 в 24й строке. (Вынесу этот номер в опции, раз такое дело.)
Это нормальное состояние?
Пришло: X-Classification: not_classified
X-Spam-Status: No, acFilter=not_classified
UseDrWEB=1
[SMTP]
только это
Обновления все установлены? На 24й строке в этом файле
Установку чего, всего E4 чтоль?
Вот если бы велся лог процесса обновления, то было бы проще найти, то что не пошло и обратить на это внимание.... может быть этот лог и ведется.... но я не смог его найти....
Да и в интерфейсе, если апдейт не прошел, останется выделение новых файлов жирным шрифтом. И недавно еще там добавлена страница, показывающая изменения на сервере обновлений — можно сравнивать с тем, что у вас локально скачалось. Т.е. для контроля в разных разрезах информации достаточно, по-моему. Тем более что вроде еще не было случаев, чтобы апдейты не проходили — это крайне простая и потому достаточно надежная процедура.
Запустил обновление, опять рестартанул acFilter — он опять "захлопывается". Чё за...?
У вас с 13 апреля не работает LibSD — вы его выключили через UseSD=0, или он сам по себе поломался?
Мы его сами отключили
ред: 23.04.2010 15:01
Меня тревожит тот факт, что раньше я этими списками управлял из "вебморды", а теперь приходиться искать нужный файлик и править его руками — что не есть хорошо, т.к. есть риск напутать с символами.
Фильтрами я тоже пользуюсь, но это несколько другая вещь.
Например если мне надо добавить надёжного отправителя, не привязывая его к определённому IP, то я это могу сделать только через чернобелые списки, или есть другая возможность?
P.S. Может кто со мной и не согласен, но в Е3 эта функция была на порядок удобней. Совершенно непонятно почему в Е4 этого нет.
Почему фильтры "другая вещь"? Блокировки — это и есть их первейшая обязанность. Разве редактирование фильтра в E4 менее удобно, чем текстового файла в E3? И возможности шире: в E3 вы например не могли перенести IP-блокировку из одного списка в другой, и вообще там блокировки по IP не на всех этапах предусмотрены. А в E4 вы можете переносить фильтр по стадиям — т.е. если решили, например, оставить для лога информацию, куда блокируемый пытался послать письмо — включаете стадию rcptto; не хотите — можете сразу при коннекте его отшивать. В фильтре для этого изменить только одно поле, а в E3 два файла редактировать.
Ну это понятно.... Вот и пытяюсь это разрулить.... Пока в первую очередь пытаюсь запустить веб, то есть чтобы Bitrix и WebMail заработали на acWeb4, но при этом оставалась возможность под веб-интерфейсом управлять остальными серверами... пытаюсь пока разрулить работой на разных портах....
Заканчивается срок trial, хотя сегодня еще должен работать... [2789 bytes]
Убедительная просьба продлить...
Это вы про обновление acFilter напоминаете? Оно уже в раздаче, наверняка у вас уже скачалось.
Да нет, я про чернобелые списки (пост от 23.04.2010 14:12)
ред: 23.04.2010 16:40
Вот в том то и дело, что отвалиться, а хотелось бы настроить постепенно все...
Да...
Да, будет работать, но хотелось бы его запустить на acWeb4, и на нем же запускать веб-интерфейс управления остальными серверами PigMailPigProxy...
А почему не получиться? здесь можно по подробней.... Да я понимаю, что пока не смогут одновременно работать антиспам и антивирус и acFilter, но как веб-клиент наверно можно будет запустить то для чтения и отправки писем через веб....
Так я ведь ответил 23.04.2010 14:35. Вопросом на вопрос, но без этого уточнения мне тоже не всё понятно.
Обнулил ваш счетчик еще раз, можете выписать новый триальный ключ по прежнему адресу.
Я и имел в виду, что будет работать на acWEB4. Какая конкретно проблема там мешает продвигаться в этом направлении?
В E4 встроенный webmail не по IMAP почту получает, а напрямую из почтовых баз, поэтому привязан ко многим частным особенностям конкретной конфигурации.
Ну, хотя бы то, что для этого acWEB4 надо обвесить правилами от PigMail — иначе морда не подцепится. А при этом брюки превращаются...
Оффтоп: acWEB в PigMail сейчас и так четвёртой версии, только без нагрузки дополнительными опциями E4 (aka webmail+форум+интерфейс управления+обновлялка). Есть ли смысл подсаживать более навороченную редакцию, если навороты всё равно не будут использоваться?
Я про битриксы и круглокубы. А веб-интерфейс PigMail'а можно оставить на другом порту на PigMail'е наверное.
Да, мне тоже не совсем понятна мотивация скрещивания PigMail'а и E4, чего от E4 не хватает в PigMail'е.
Если там что-то непонятно, или если нужны дополнительные примеры, то задавайте конкретные вопросы — дополним описание и поможем настроить.
ред: 06.05.2011 08:51
Давно вам не писал, ибо небыло проблем, но "ни что ни вечно под луной".
У меня перестал работать PopFile. Точнее он работает и сидит на нужных портах, но письма в спам не кидает. Проблема образовалась после того, как сегодня ночью перестала ходить почта и я перестартовал все службы. Проблема не решилась и перезагрузкой сервака. Что это может быть?
Причём ощущение, что SMTP перестал видеть асFilter, и соответственно логи тоже перестали писаться.
В заголовках писем что пишется про X-Classification?
ред: 10.05.2011 09:40
"\Program Files\POPFile\popfile*.log" — у меня такого вообще нет.
В acFilter.log пишет: acFilter init OK.
0 0 0 0 ..\..\DATA\upload\2011-05-05\127.0.0.1\spam_sample.eml- не могу проверить, ClamD недоступен! В нем много чего настораживающего, лучше я его выложу.
Строки X-Classification в заголовках вообще нет.
Теперь проверьте, что в Eserv'е включено использование acFilter'а — "Система/Безопасность, Использовать acFilter".
Проверил — включено.
Учетная запись сборщика спама настроена на тупейшем клиенте Outlook Express 6, и в нем нет спам-фильтров. У обычных клиентов я фильтры действительно не трогал, теперь буду отключать.
Тем не менее спам мне до сих пор не сыпется 8(
Причина найдена, всё работает)))