FTP раньше не нужен был, а сейчас понадобился.
Правдо что-то не пойму как им управлять.
Раньше был Eserv 2.99.
Подскажите где пропивывать папки, пользовательей для доступа?
|
FTP раньше не нужен был, а сейчас понадобился. Правдо что-то не пойму как им управлять. Раньше был Eserv 2.99. Подскажите где пропивывать папки, пользовательей для доступа? |
Для авторизации: настраиваете домен авторизации (в LocalDomains и AuthSources.txt) для данного сервиса. Для данного домена создаете списки пользователей и групп. (Если при логирование омен не указывается — использутеся домен по умолчанию- см секцию [Server] в eserv3.ini)
пока только в conf\ftp\OnLogin.rules или OnRequest.rules
(см. правила и примеры со словами ReadOnly ReadWrite)
AuthMethod: AuthDomains
LOGIN
UID @ | ReadWrite
вот это не понятно
1) В каком файле задается путь к папке которую я хочу сделать доступной на фтп? Какой там синтаксис напишиет пож-та для примера как сделать доступной папку с:\111
2) В каком файле задаются права к этой папке? Я хотел бы сделать ее доступной для чтения и записи и для анонимных пользователей.
3)Как проходить авторизацию я вообще не понял. у меня прописаны юзеры "Список пользователей auth_md5" Как и каким образов им авторизоваться? В каком файле прописываются права для зарегистрированных юзеров?
Да, а чтобы разрешить анонимам запись, надо ещё и OnLogin.rules.txt редактировать.
Или поставить PigMail/PigProxy, где всё это настраивается и документировано.
Допустим мне нужно сделать папку доступной для чтения и записи только для некторых юзеров.
1) я прописал юзеров Список пользователей auth_md5
2) по средством чего они будут проходить авторизацию?
3) acFTP\conf\ftp\OnRequest.rules.txt здесь нужно задавать права пользователей? (не могли бы вы привести пример, файл то я нашел, а что в нем писать как узнать)))