Регистрация...

Eserv Forum / E3 / Eserv 3 Mail Server Support / Настройка EServ/3 без выделенного IP

imported // (v1)
Продукты и услуги Скачать Документация Купить Поддержка Форумы Партнёрам Статьи О компании
Новости
12.10.2009
Переезд завершен
Помогите пож-та. Совсем отчаялся.
Ситуация такая. Сейчас статического IP нет. В конце недели планируем зарегить домен polis.com.ua на себя. Но за неимением выделенной линии, которая счас прокладываетя и обещает быть в течении пару недель домен, конечно, не зарегистрирован. Счас почта лежит на хостинге ...@prizmatron.com Там много почтовых ящиков сотрудников и они счас по НАТу получают и отправляют почту TheBat!'ом. Создал домен polis.com.ua на сервере и завел пару пользователей для метода авторизации auth_md5 (UserList.txt). Между ними почта ходит. Все это работает на W2K3 DC. Казалось бы все хорошо. НО нужно получать почту с ящика вся_почта@prizmatron.com куда валится вся почта приходящая на этот домен, которая не относится ни к кому из зарегеных там пользователей. Сортировать по юзерам. И отправлять почту от локальных пользователей. При этом хостинг mirahost.net (на этом хостинге размещен хостинг prizmatron.com) отправлять почту позволяет, если пройти SMTP авторизацию. Как сделать так, чтобы пользователи домена polis.com.ua могли отправлять почту во внешний мир пользуясь smtp сервером mx.mirahost.net, имея адреса (это очень важно для клиентов) пользователь@prizmatron.com — если это вообще возможно?
Если это не возможно, как я могу хотя бы отсылать почту из внутренних ящиков?
Да, и как завести алиас для моей машины, чтобы было например также mail.polis.com.ua наряду с server.polis.com.ua ?

Помогите пож-та.

И еще одна проблема: когда я завел у себя еще домен prizmatron.com при посылке почты получатель сверил мой внешний IP и зарегистрированый IP на prizmatron.com увидел несоответсвие. Может ли быть, что я таким образом мой внешний IP попал в спамлист?

И еще, для обучения SPAM фильтров лучше настроить клиентов на использование IMAP4, так?

Прислали ключ по почте, скопировал в папку cert — это все? Триального ключа и не было. Как могу проверить регистрацию с этим ключом? Это ключ также и для EProxy, т.к. купили и то и другое?

Комментарии к этой версии (20.02.2007 21:43) [~ZeroBit] 35586731
АвторДатаТекстtags
pig21.02.2007 11:46
Уже отвечено в техподдержке.

P.S. Домен имеет смысл регистрировать сейчас и прописывать у провайдера, чтобы к моменту запуска выделенной линии все настройки уже были.
imported
ZeroBit21.02.2007 13:09
Установил Pig*
Захожу http://localhost:3140/
Ответ
Server config error 2003 (acWEB_SE 7631)
imported
pig21.02.2007 15:39
Я так понимаю, что уже починилось.
imported
Работает на Eserv/5.05567 (10.02.2020)