Не хватает трех отзывов от пользователей Eserv/3 — для продления партнерского статуса в MS (полученного два года назад при сертификации Eserv). Помогите, кто чем может, пожалуйста! Отзывы направляйте мне на ac@eserv.ru. Спасибо!
Комментарии к этой версии (30.11.2007 17:57) [~ac] 18a4f88c
Что-то в этом году все заняты, получил всего два отзыва. Упростим задачу. У кого нет времени на сочинение "как я рад, что купил Eserv" (или вдруг даже не и рад , но кто согласен ответить на несколько вопросов анкеты Microsoft (они её высылают и клиентам, приславшим отзывы), пришлите на ac@eserv.ru название своей фирмы и контакты, куда слать анкету. Спасибо!
(Если там будут сложные вопросы — мы поможем. В прошлый раз сложных видимо не было, помогать никому не пришлось, поэтому я даже и не знаю, что там спрашивают Знаю только, что все справились, и нам это засчиталось.
(Если там будут сложные вопросы — мы поможем. В прошлый раз сложных видимо не было, помогать никому не пришлось, поэтому я даже и не знаю, что там спрашивают Знаю только, что все справились, и нам это засчиталось.