Какой-то закономерности не заметил и записи в "теневом" логе фиксируют совершенно различных пользователей.
В чем может причина? Это не напрягает, но хочется разобраться.
Спасибо.
|
Какой-то закономерности не заметил и записи в "теневом" логе фиксируют совершенно различных пользователей. В чем может причина? Это не напрягает, но хочется разобраться. Спасибо. |
Скорее всего дефрагментатор (OO defrag), точнее его агент. Сейчас удалил его. Понаблюдаю.
Появление папки TrafC в корне диска продолжается. Я думаю причина не Eserv3.orig.ini. Размышления:
Почему проблемы именно с логами TrafC — навскидку не скажу. Может, просто самые часто записываемые, поэтому и проявляется на них. Может, тонкий баг какой выплыл.
Попробую закэшировать ini, для Eproxy. Может поможет.
Имеется ввиду заменить строку
Data=..\DATA
на строку (например)
Data=C:\Eserv3\DATA
А это похоже на то, что где-то по ходу смена текущего каталога делалась. Правда, в этом случае вообще ничего не должно было бы найтись. Хотя у меня путь в каталог с логами фиксируется при старте потока, а если его не удаётся определить индивидуально, то берётся путь по умолчанию, задаваемый единожды при старте сервера. Но log.str.txt всё равно потеряется...
Можно ли заменит на абсолютную ссылку параметр
conf=..\myconf --> conf=c:\eserv3\myconf ?
Я попробовал, вроде работает, но в web-интерфейсе перестали отображаться активные соединения (error: 123).
А не web-интерфейса, кстати. Это плагин, который может быть к любому серверу прикручен. Но проверка по спискам локальных сетей там только для вывода в браузер.
Он подствляет в ссылку весь абсолютный адрес: c:\eserv3\myconf.... отсюда и фигня всякая.
Действительно помогло. Вот уже третий день логи пишутся правильно.
Спасибо всем.