Я пишу скриптики, проверяю их работоспособность на своем виртуальном хосте, потом загружаю на хостинг в интернете, и не могу зайти на сайт который в интернете потому что захожу на свой виртуальний хост. Думал поставлю Eproxy и смогу в обход своего виртуального хостинга в инет на свой сайт выходить через прокси.
Не получается, через прокси тоже идет на мой виртуальный хост на моем компе.
Что можно зделать?
Самое простое — смотреть реальные сайты с другой машины
Еще вариант: плагинчиком пропатчить Eproxy, чтобы соединялся с этим сайтом напрямую по заданному IP, вместо доменного имени. Таким образом, минуется обращения к hosts.
Кстати, если не слишком часто, то почему бы и просто не править туда-сюда hosts (батником). По удобности переключения — на уровне перезапуска BIND.
Хороший был бы варриант.
Как зделать чтоб если прокси получает домен моего сайта то прокси переводит на ip сайта в интернете?
На 1 ip может быть куча виртуальных хостов (как и у вас локально), и врятли ваш там по умолчанию. Обращаясь по ip, наверняка вы просто увидите страницу вашего хостера.
Кстати, еще варианты: использовать прокси, установленный на другом компутере (напрямую, или через иерархию); в том числе свободные, анонимно-доступные через Сеть прокси (например, даже анонимайзеры).