Т.е. знаю точно., что на сайте изменился рисунок логотипа, а в броузере отображается старый. Если зайти на сайт напрямую, минуя прокси — отображение правильное.
Что может быть?
|
Т.е. знаю точно., что на сайте изменился рисунок логотипа, а в броузере отображается старый. Если зайти на сайт напрямую, минуя прокси — отображение правильное. Что может быть? |
Изменение параметра требует перезапуска Eproxy.
(в сторону) А в PigProxy это меняется на лету и настраивается в зависимости от запроса.
И можно ли ставить дробное число — еапример 0,5 часа или обязательно селое число часов?
Я у себя специально настроил картинки хранить сутки без проверки. Если точно известно, что картинку надо перезагрузить, то это делается через рефреш страницы. Требуется от силы раз в месяц и далеко не всем.
А Internet Explorer и сам для себя какое-то время жизни объекта в своём кэше назначает. Часто бывает, что вообще картинки не запрашивает, выводит из самого себя.
Помогло только физическое уничтожение папки картинок для данного сайта из кэша прокси. Физическое в том смысле, что фаром зашел в кэш, нашел папку и удалил.
Может баг?
Но это не выход. Странности кэша действительно присутствуют. С пустыми страницами тоже сталкивался.
Надо понаблюдать.