Регистрация...

Eserv Forum / E3 / Eproxy 3 Support / Подходит ли EProxy/3 для задач в терминальной системе?

imported // (v1)
Продукты и услуги Скачать Документация Купить Поддержка Форумы Партнёрам Статьи О компании
Новости
12.10.2009
Переезд завершен
Добрый день
У нас терминальная система на windows ХР, 10 пользователей, свои терминальные службы.Правильно ли я оцениваю EProxy/3 для решения задач:
  1. Закрыт доступ в интернет , кроме сайтов по спискам по группам пользователей
  2. Пока решил так:IE-Свойства-Содержанние-Ограничение доступаС Епрокси: а.Список пользователей и групп NT локальной или заданной машины б.Возможность предоставить доступ только пользователям из заданных групп в.Ограничение доступа по протоколам, по хостам или URL
  1. Открытие вложенных файлов из Outlook Express, только с разрешением doc,xls
  2. Пока решил так: http://www.kaspersky.ru/support/anti_hacke...l?qid=180593233 или так:http://www.softpedia.com/get/Internet/E-mail/Mail-Utilities/Outlook-Attachment-Enabler.shtmlС Есерв:MContent plugin для Eserv/3 удалит все вложения кроме doc,xls
  3. Смогу ли заходить на хост RAdminом?
  4. С Епрокси: никак не влияет на входящие соединения
  5. Фильтрацию почты и загружаемых файлов делает КАV на лету в момент записи файла на диск. Не является ли это достаточной защитой любого входящего трафика? Или KLAV дешевле выходит чем сам KAV с теми же функциями? Но KAV еще и сменные носители проверяет, и память...
С уважением, Максим Родькин
 
Комментарии к этой версии (26.04.2007 06:54) [~maxi4] b3bf7f6a
АвторДатаТекстtags
pig26.04.2007 10:31
  1. Да, всё это можете. http://www.eserv.ru/PigProxy — документация; посмотрите список управления доступом к HTTP-прокси, может, понравится больше, чем стандартный вариант.
  2. Важное замечание: как правило, список групп доступен только длкальной машины, а список пользователей либо локальной машины, либо домена AD. Хотя я не смотрел, как это ведёт себя в рабочей группе.
  3. Да, можно и так. Как подстраховка для почтового антивируса.
  4. Да, сможете, если сами не заблокируете порт RAdmin в файрволе.
  5. Важное замечание: Eserv не предполагает, что кто-то может отобрать у него файлы, с которыми он работает. Поэтому внешний антивирус ничего не должен проверять в рабочих каталогах Eserv. Далее — внешний KAV (не KIS) трафик не проверяет. Интегрированный KAVSS — проверяет всё, что идёт через прокси (и через почту тоже). Что именно в этом отношениии и насколько надёжно делает KIS, я не знаю. Знаю, что с навороченными файрволами проблемы у Eserv были.
  6. И последнее: две разные редакции KAV могут подраться из-за ключа. Настолько, что один из них просто не бует работать. Возможно, вам придётся обратиться в ЛК для решения этих проблем.
imported
Работает на Eserv/5.05555 (05.06.2016)