Регистрация...

Eserv Forum / E3 / Eproxy 3 Support / Настройки Eserv - Описание разделов по порядку

imported // (v1)
Продукты и услуги Скачать Документация Купить Поддержка Форумы Партнёрам Статьи О компании
Новости
12.10.2009
Переезд завершен
Очень трудно разобраться в настройках ESERV если настраивал не ты и работает но не все.Если появились ошибки — как исправить непонятно. Предлагаю описание разделов подробно-кратко описать по порядку. ( А то после смены IP, провайдера- квоты не работают и т.д ) По порядку Web форма администрирования порт : http://192.168.0.1:3140/
Пример:
1-0-0 Общие параметры
Ответ: раздел общих настроек
1-1-0 Пользователи, домены
Ответ: настройки сети и доменов для
1-1-1 Локальные домены
Ответ:

Я по порядку буду писать разделы и получать ответы
Цель "Молодой админ" получит краткое-ясное описание разделов по порядку — НАЧНЕТ ESERV с нуля настроит ESERV для себя и будет знать Как и что настроенно!
Начнем?
1-0-0 Общие параметры
Ответ:
1-1-0 Пользователи, домены
Ответ:
    1-1-1 Локальные домены
Ответ:

Комментарии к этой версии (29.03.2006 07:13) [~Опытный] 49110c37
АвторДатаТекстtags
ChAG0113.04.2006 05:39
А продолжение будет? а то тема интересная — с нуля самому трудно разобраться !
imported
Опытный13.04.2006 07:11
ChAG01 пишет: А продолжение будет? а то тема интересная — с нуля самому трудно разобраться !

Да можно найти ответы и на форуме, но если использовать мой механизм
Раздел
  • Ответы
  • Ответы то подключились бы и начинающие админи с своими ошибками.
  • Я например мог бы описать раздел "Квоты" как я ошибался и как мне помогли. Положительная сторона моих ответов в том что по моему пути мог идти другой МОЛОДОЙ АДМИН — ОН ВИДИТ раздел "Квоты" — но не может дочитать про правила к квотам и тормозит Может Алминистраторы заведут раздел "Список форумов Прокси-сервер, почтовый сервер — Eserv, Eproxy -> Eproxy Support (Russian) -> Разделы В ESERV (WEB форма адинистрирования)" В разделе будут Подразделы
Или я ошибаюсь?
imported
Работает на Eserv/5.05567 (10.02.2020)