как спрятать этот IP? если светится автоматически IP значит и подключиться к нему можно... сам прокси может ограничить адреса с которых можно подключиться извне например из интернета?! иил только фаервол/брандмауэр поможет?
как спрятать этот IP? если светится автоматически IP значит и подключиться к нему можно... сам прокси может ограничить адреса с которых можно подключиться извне например из интернета?! иил только фаервол/брандмауэр поможет?
IP= 127.0.0.1 | TRUE \EOF
IP= xxx.xxx.xxx.xxx | FALSE \EOF
IP= 192.168.80.30 | TRUE \EOF
IP= 192.168.0.30 | TRUE \EOF
FALSE
xxx.xxx.xxx.xxx-интернет адрес! я так понял что написано ложь! тоесть извне доступа нет..
наверняка можно оставить тут всего один интерфейс? у меня все юзвери коннектятся к
IP= 192.168.0.30 | TRUE \EOF маршруты прописаны.. или удаление например IP= 127.0.0.1 | TRUE \EOF этого интерфейса грозит чем-то? там у меня три сетевухи стоят... наверняка автоматически и определились!
Удаление IP= 127.0.0.1 | TRUE \EOF грозит тем, что локально на машине с Eproxy не сможете работать через eproxy, если указываете localhost в качестве прокси-сервера. Других побочных эффектов быть не должно.
все машины в локалке видят внешний адрес сам разрешал прописывал маршруты! теперь маюсь со статистикой ...
а доступ уже огранифить фаерволом.. чтобы извне не подключился никто..
Что показывается в отчете http://eserv_pc:3140/reports/stat/Traffic.html?form=1