Доброе утро! Подскажите пожалуйста по данной проблеме. Суть её такова, что через N-ое количество времени (максимум 1 день) при работе
eserv в диспетчере задач отображаются очень много процессов erobot.exe и pop3recv.exe. Ощущение такое что после приема писем процессы не завершаются и зависают, и с течением времени данные процессы снова запускаются и зависают. Письма перестают идти. Приходится перезагружать железо.
Может, убрать из командной строки pop3recv ключ -dial? У вас ведь, скорее всего, постоянное подключение. Впрочем, дозвоном занимается Eserv, он должен бы это дело разруливать корректно.
ред: 04.12.2015 08:08
Задание на чистку часом не выключено? Я вторую версию смутно помню, но вроде как она позволяет выключить задание, не удаляя.
Давайте по шагам:
Не уверен, что сработает , но давайте такую командную строку попробуем:
agents\purger.exe -rd 5 temp\*.* -o log\purger.log
log\ — это папка с логами Eserv имеется в виду, если она по другому называется, поправьте. Если я угадал, то там после пробного запуска должен появиться purger.log, и в него можно будет заглянуть.
Можно взять из Eserv/5 утилиту ext\each-file.exe, которая в E5 выполняет очистку. Описание там есть в each-file.txt и пример в purge.cmd.
Ас, а конфликта не будет?
В принципе могу и ручками раз в месяц чистить )) теперь хоть стабильно работает, без зависаний ))