" то получаю письма из рассылки, то нет... " смотрю логи тоссера — письмо есть, адрес подставлен.. в очередь на отправку пуста, активных сеансов SMTPSEND3 нет ищу в логах /temp/*.smtp — искомого адреса нет, в сообщении о недоставке "CAN'T DELIVER MESSAGE:" отмечено, что недоставлено одному получателю, и совсем не тому, который подошел...
может есть какой-то лог где есть сведения об успешной доставке ? что-то нигде не могу искомый адрес найти..... а человек жалуется...
подскажите как проверить, где письмо застряло...
вообще-то я тут как настроил все, несколько недель (ну или пару месяцев) все шло неплохо, хотя в последнее время eserv опять начал вылетать несколько раз в день... может с этим связаны перебои в доставке? но факт в том, что приходили сообщения о недоставке письма по нескольким адресам в списке, от того же самого SMTPSEND3 ... а теперь вы говорите, что он так не может делать... мистика какая-то.. он что, то так, то эдак работает ниччччего не понимаю..
(а второе письмо в 15.41, где больше получателей — получено на этот адрес)
Файл: логи агента из /temp/ [68007 bytes]
Файл: лог SMTP [8789 bytes]
Файл: лог тоссера [20293 bytes]
SMTP-лог из каталога eserv/log есть отдельным файлом..
В файле smtp.zip вы прислали журналы работы агентов pop3recv (*.eml), а нужны журналы smtpsend (*.smtp) из того же каталога temp.
C:\Program Files\Eserv2\agents\smtpsend3.exe -z -i1 -delay 500 -helo ioran.baltnet.ru -o temp\%TempFile%.smtp
в каталоге Eserv2\temp\ только файлы с расширением .eml .toss и один файл stdout.log нулевого размера..
то-то мне показалось, что чего-то не хватает...