Буду признательна за помощь.
Имеетcя Eserv 2.99. Нормально работающий. Поменяли провайдера на компанию Комстар-Директ, т.е. stream.ru.
Почтовый сервер провайдера — umail.ru.
Мы зарегистрировали услугу "Почтовый виртуальный сервер".
Наше доменное имя — company.ru и, соответственно, несколько почтовых ящиков типа aaa@company.ru.
Создаю в Планировщике POP3REC1. Не понятно, что должна писать:
- Сервер — umail.ru Имя — aaa@company.ru или
- Сервер — company.ru Имя — aaa.В принципе, сделала оба варианта. Результат — 0. Ощущение, что вообще эта команда не работает. Я ведь должна видеть хоть какие-то следы в XXXPOP3.log или нет? Там есть только сообщения о получении почты от предыдущего провайдера, который еще работает с нами до конца февраля.Заранее спасибо за помощь.
Я настроила Outlook Express таким образом, что у меня напрямую читается почта со всех ящиков на мой комп-шлюз с сервера umail.ru.
Если оставить так, то получается, что вся почта собирается на моем компе, а затем я вручную раздаю ее по локалке (через Eserv). Благо, что сеть не большая. А я хочу сделать так, чтобы почта автоматом шла адресату. Это же можно сделать через Eserv?
Хотя не совсем так... Чтобы разные задания не перебегали друг другу дорогу, надо у них рабочие и выходные файлы развести по расширениям. Для POP3RECV1 напрашиваются EML1 и TOSS1 — так не ошибётесь в поиске.
13:30:38 15 TempPurger
13:30:38 15 agents\purger.exe -rd 5 temp\*.*
13:30:38 15 1
13:45:31 15 CachePurger
13:45:31 15 agents\purger.exe -rea 51200 http\*.* 13:45:31 15 1
Schedule: POP3REC1 TRUE 5 IntervalExp: 00:05 ONLINE? AND|agents\pop3recv.exe -d -o temp\%TempFile%.eml -s %Server% -u %Login% -w %Password% &agents\Erobot.exe -c agents\pop3toss.cfg -o temp\%TempFile%.toss -i temp\%PrevTempFile%.eml|001xyl1Gzm0=|akcc|umail.ru| и
Schedule: SMTPSEND TRUE 5 CheckOutMail ONLINE? AND|agents\smtpsend -s %Server% -o temp\%TempFile%.smtp|001xyl1Gzm0=|akcc|umail.ru|
Так пойдет?
Слово ONLINE? проверяет состояние коммутируемых подключений (модемы и VPN), а Стрим у вас, видимо, по-другому, как обычная сетевая карточка.
Теперь буду смотреть почему не распознает user account.
Поздравляю с наступающим праздником и желаю всего самого хорошего!