Без eserv все работало как надо, нитерфейсы на HTTP, администрирование mySQL домены поддомены виртуальные пахали, с eserv не работают, максимум грузиться html код, в настройках HTTPeserv проставлял пути WEB,Perl,PHP. ничего не меняется. Существует инфа как с установленнымиe serv+eproxy3 поднять IIS-Apachi чтобы все пахало без траблов? я тут такого не смог найти, платить за Битрикс не хочу пока.
Без eserv все работало как надо, нитерфейсы на HTTP, администрирование mySQL домены поддомены виртуальные пахали, с eserv не работают, максимум грузиться html код, в настройках HTTPeserv проставлял пути WEB,Perl,PHP. ничего не меняется. Существует инфа как с установленнымиe serv+eproxy3 поднять IIS-Apachi чтобы все пахало без траблов? я тут такого не смог найти, платить за Битрикс не хочу пока.
Это не значит что Eserv_eproxy не при чем? Система Win2003. Есть у меня обычный TCP Viewer. Правда никогда им не пользовался. Спасибо за совет.
на чем работало? что именно работало?
А вот еще, полезное чтиво — http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Работало на этой машине потом удалил. Сейчас сайт интранет Обычный HTML. Компилируется вручную а с каталога WWWROOT не Компилируется код PHP
Примочка в Дннвере такая: Из локальной папки берется любой каталог как домен, без регистрации даже, локально интранетом. работает я так понимаю через 80 порт все, ассоциируются видимо демоном. Что сделал толком не понимаю, главное знать в плане доступа внутри и извне, безопастность конечно на первом месте.
Есть, но сложная пока.