устанофил трафик конироль. зашол в статистику, банды работают на ура как зашол в квоты счетчик стоит на нуле, нажал на показать статистику показало что неможнт подгрузить какойто файл. можете помочь?
Комментарии к этой версии (30.06.2008 14:39) [~Shadowski] 13cce134
Да я и сам затрудняюсь. Результат вижу, а понять, как вы к нему пришли, с ваших слов не получается. Добро пожаловать в техподдержку, там можно скриншоты прикреплять.
Предположение, конечно, есть. Как вариант, что-то у вас недонастроено, и квота-каналы не назначаются — соответственно, журналы квот не ведутся. Нет ни одного журнала. На страничке, о которой, как я предполагаю, идёт речь, есть список для выбора журнала. Так вот, он пустой — выбирать не из чего. А кнопки работают без оглядки на это.
DATA\trafc\canals\save\quotas\ — есть такой путь? если есть — файлы там внутри есть какие-нибудь?
Предположение, конечно, есть. Как вариант, что-то у вас недонастроено, и квота-каналы не назначаются — соответственно, журналы квот не ведутся. Нет ни одного журнала. На страничке, о которой, как я предполагаю, идёт речь, есть список для выбора журнала. Так вот, он пустой — выбирать не из чего. А кнопки работают без оглядки на это.