2008-11-01 10:00:12;124.109.56.27;Error 1002 in the rule file "conf\smtp\DATA.rules.txt", line: 8, char: 8
2008-11-01 10:00:52;116.26.226.47;Error 10053 in the rule file "conf\smtp\DATA.rules.txt", line: 8, char: 8
2008-11-01 10:00:52;116.26.226.47;Error 10053 in the rule file "conf\smtp\DATA.rules.txt", line: 8, char: 8[/quote:f2bde27398]
[quote:f2bde27398]это сетевые ошибки, клиент отваливается во время закачки тела письма[/quote:f2bde27398]-?
Кстати, да, проблемы с сетью на вашей стороне. 10053 — соединение разорвано программой, работающей локально.
finmin пишет: xxx.ru домен в Инете. Авторизация — EServauth_MD5.
Вот этого я не понял. Если "домен в Инете", то какая в нём может быть авторизация на Eserv? Или это таки ваш публичный домен, обслуживаемый Eserv? Пользователь "точно существует" где? В Инете? Или в локальных списках домена?
finmin пишет: можно по-подробнее о кодах ошибки, в частности: 1002, 10060. т.к. 1002-основная.
-1002 — это код ошибки ядра Eserv: клиент собрался передавать, закрыл соединение вроде бы нормально, но не передал вообще ничего. Остальное здесь: http://docs.eserv.ru/index.php3?id=310
finmin пишет: qqq.ru — Это наш публичный домен. Авторизация пользователя-md5 xxx.ru — "Чужой" домен в инете
Тогда надо искать баг в настройках, из-за которого Eserv ищет пользователей xxx.ru у себя. Этот чужой домен у вас где-то записан своим — либо в LocalDomains, либо как домен по умолчанию.
-1002 — это код ошибки ядра Eserv: клиент собрался передавать, закрыл соединение вроде бы нормально, но не передал вообще ничего
Это м.б. связано с RBL?
Тогда надо искать баг в настройках, из-за которого Eserv ищет пользователей xxx.ru у себя. Этот чужой домен у вас где-то записан своим — либо в LocalDomains, либо как домен по умолчанию.
СПАСИБА! помогло. Я его локальным сделал в расчете на то, что он не будет блокироваться различными фильтрами... Будем доки читать
Вот этого я не понял. Если "домен в Инете", то какая в нём может быть авторизация на Eserv? Или это таки ваш публичный домен, обслуживаемый Eserv? Пользователь "точно существует" где? В Инете? Или в локальных списках домена?
Хм. Тогда можно по-подробнее о кодах ошибки, в частности: 1002, 10060. т.к. 1002-основная.
qqq.ru — Это наш публичный домен. Авторизация пользователя-md5 xxx.ru — "Чужой" домен в инете
и user@qqq.ru и user@xxx.ru точно существуют.
-1002 — это код ошибки ядра Eserv: клиент собрался передавать, закрыл соединение вроде бы нормально, но не передал вообще ничего. Остальное здесь: http://docs.eserv.ru/index.php3?id=310
Это м.б. связано с RBL?
СПАСИБА! помогло. Я его локальным сделал в расчете на то, что он не будет блокироваться различными фильтрами... Будем доки читать
Нет. Это когда все проверки по адресам и явкам успешно пройдены и уже пошёл приём собственно письма.