Существует локальная сеть. Мой IP в ней: 192.168.128.125 или DNS моего компа в сети: hnt05609
У меня нету выделенного IP, поэтому все люди, которые подключены к 128 подсети выходят в инет под одним IP (213.ДАЛЬШЕ_НЕПОМНЮ).
Мне необходимо создать SMTP сервер, чтобы отправлять почту на инетовские ящики (например: dark991@yandex.ru) из моей сети.
Что и каким образом мне нужно настроить SMTP сервер?
Параметры:
Нужен ящик типа: dark991@multiflash.hnt (внутри сети, вымышленный домен) и через него отправлять из сети в инет сообщения.
PHP5

Может, вам проще будет сделать на прокси отображение портов внешних почтовых служб, и пусть клиенты работают со своими ящиками, которые там лежат?
Начнём с того, что у вас должен быть не вымышленный, а реальный адрес электронной почты. Иначе ничего никуда отправить не сможете.
У меня на компе есть IIS (HTTP серв), на котором установлена браузерная игра. При регистрации в ней, скрипт игры пытается отослать сообщение с паролем (для игрового аккаунта) на ящик, который указывается в поле регистрации. Мне необходимо любым способом сделать так, чтобы сообщение с паролем доставилось адрестау (допустим на ящик 12345@mail.ru)
В настройках php.ini можно насколько я понял поставить только smtp-сервер (адрес и порт), а также от кого будет отсылаться серверу сообщения......
Этих настроек в php.ini Будет хватать, чтобы бесприпятственно отслыать почту?
А то нашел что-то, но это не то....
В этом дистрибутиве каталог /includes/phpmailer/, там два PHP-класса — один обеспечивает работу с письмом как с объектом, другой реализует работу по протоколу SMTP.
Пример использования есть в joomla.php, который лежит просто в /includes/. Всё под GPL/LGPL.