Регистрация...

Eserv Forum / E3 / Eserv 3 Mail Server Support / Ограничение на размер письма для пользователя

imported // (v1)
Продукты и услуги Скачать Документация Купить Поддержка Форумы Партнёрам Статьи О компании
Новости
12.10.2009
Переезд завершен
acSMTP/3.0, build 7630, 06.02.2007
PigMail/PigProxy version 1.29

Везде, во всех настройках (где встречается максимальный размер письма) выставлен размер письма в 10 мегабайт. Также заполнена таблица LocalDomainUsers.txt.
Одному конкретному пользователю необходимо выставить ограничение в 20 мегабайт для письма, как для отправки, так и для получения.
Изменил запись для этого пользователя в LocalDomainUsers.txt на 20 мегабайт. Но ограничение осталось для него 10 мегабайт.

1. Как настроить правильно параметры размеров письма, чтобы в дальнейшем всё можно было решить просто коректировкой LocalDomainUsers.txt ? Но чтобы по умолчанию остались для всего 10 мегабайт.
  1. И ещё, как задать конкретному отправителю из вне размер письма ? Прописывать его тоже в LocalDomainUsers.txt ?

Комментарии к этой версии (28.02.2007 17:31) [~ND] cf4bb974
АвторДатаТекстtags
pig28.02.2007 18:20
ND пишет: Везде, во всех настройках (где встречается максимальный размер письма) выставлен размер письма в 10 мегабайт. Также заполнена таблица LocalDomainUsers.txt.
Одному конкретному пользователю необходимо выставить ограничение в 20 мегабайт для письма, как для отправки, так и для получения.
Изменил запись для этого пользователя в LocalDomainUsers.txt на 20 мегабайт. Но ограничение осталось для него 10 мегабайт.

1. Как настроить правильно параметры размеров письма, чтобы в дальнейшем всё можно было решить просто коректировкой LocalDomainUsers.txt ? Но чтобы по умолчанию остались для всего 10 мегабайт.
Эта возможность планируется в третьей бете 1.30.
ND пишет: 2. И ещё, как задать конкретному отправителю из вне размер письма ? Прописывать его тоже в LocalDomainUsers.txt ?

Нет, не получится пока. Все ограничения "для своих" действуют только если получатель не в локальной сети (признак E). Надо подумать.
Уточняющие вопросы:
  • этого отправителя можно отнести к белому списку?
  • ограничение должно быть усиливающим или надо предоставить возможность прислать больше, чем дозволено по умолчанию?
imported
ND04.03.2007 14:29
Тогда буду ждать версию 1.30.

Уточняющие вопросы:
  • этого отправителя можно отнести к белому списку?
  • ограничение должно быть усиливающим или надо предоставить возможность прислать больше, чем дозволено по умолчанию?
  • с почтовыми белыми списками я ещё не разбирался, поэтому — не знаю;
  • надо предоставить возможность прислать больше, чем дозволено по умолчанию.
  • imported
    pig05.03.2007 01:59
    Я пытаюсь понять — расширять ли функционал списка доверенных отправителей или же заводить отдельный список. По идее — первое, поскольку мы знаем этого отправителя и уверены в его надёжности. Иначе к чему такое благоволение?

P.S. Переделки с размерами писем, видимо, отъедут в четвёртую бету. Я взялся за монитор флагов и управление квотами, а это оказался довольно серьёзный кусок.
    imported
    Работает на Eserv/5.05567 (10.02.2020)