Регистрация...

Eserv Forum / E3 / Eserv 3 Mail Server Support / Обьясните про EStat

imported // (v1)
Продукты и услуги Скачать Документация Купить Поддержка Форумы Партнёрам Статьи О компании
Новости
12.10.2009
Переезд завершен
Здравствуйте! Прошу помощи по настройке EStat-ы. В комплекте с прогой шёл мануал, так сказать, для чайников... однако автор сего мануала не учёл то, что у меня не 2, а 3 EServ — как настроить под него, из мануала непонятно...
Поэтому я просто глянул, где у меня лежала демо-версия EStat-а, и положил купленный туда-же. Теперь оно сидит в папке EServ/Estat, там есть папочка cgi-bin, в которой — exe-шник и правленный ini с ключиком. Html-ки index и up я положил в папку EServ/Estat/estat, подправив в них пути к Estat32.exe.
Если я зупускаю exe с консоли — всё нормально, считает и даёт выход html. Но вот когда я захожу через web-интерфейс на EServ-е, то мне выводится index, в котором есть только верхний фрейм — с картинкой и выбором периода вывода статистики. Вместо нижнего фрейма, со статистикой непосредственно, мне выводится 403 ошибка — доступ запрещён.
Я так мыслю, что где-то надо установить разрешение на запуск скрипта, а? Но если да, то где... я всё облазил, нифига не нашёл. Хелп, плиз...

Комментарии к этой версии (04.12.2006 16:14) [~Shajtan] f374b056
АвторДатаТекстtags
pig04.12.2006 16:32
А не надо было пути подправлять. Их сам Eserv при обработке запроса подправляет.
imported
Dandy04.12.2006 16:40
Извините за офтоп...
Раз занимаетесь настройкой статистики, то дополнительные модуль не хотите попробовать? (триальнй ключ на MStat выдается на 3 месяца)
imported
Shajtan04.12.2006 16:48
Всё, ребята, разобрался. Сам дурак... нефиг было в html-ях абсолютные пути писать... прописал путь к скрипту как /cgi-bin/estat32.exe — всё зафурычило.

2pig — а вот нифига... поначалу я столкнулся с тем, что estat32.exe искал логи не там, где они лежат у меня. Так что часть путей править всё же надо было =)

2Dandy — дык с удовольствием! А что за приблуда, что даёт?
imported
Dandy04.12.2006 17:04
Описание: [b:9f7ec2bcd7][color=blue:9f7ec2bcd7]MStat[/color:9f7ec2bcd7][/b:9f7ec2bcd7]
Обуждение на форуме [b:9f7ec2bcd7][color=blue:9f7ec2bcd7]в следующей ветке[/color:9f7ec2bcd7][/b:9f7ec2bcd7]
Попробовать: MStat On-Line DEMO (для доступа, необходимо авторизоваться)
Login: mstat
Pass: mstat

Для запроса демо-ключа — отошлите соответствующий запрос на support [at] eserv.ru
imported
Работает на Eserv/5.05567 (10.02.2020)