Необходимо все письма с определенного внешнего адреса копировать в один внутренний ящик. До адресата письмо должно дойти. В настройках нашел только "Список переадресации по адресу отправителя", но при этом письмо доставлено не будет, как понимаю.
Комментарии к этой версии (20.10.2009 13:15) [~grass_snake] 316d68dd
Как я понял вам нужно забирать письма с ящика провайдера илитипа того (к примеру с сервера mail.ru).
Самый простой и удобо варимый способ на мой взгляд это забирать почту по средствам Pop3Recv!
Добавляите в список опроса этот ящик, ставите его личным и прописываите в нем кому именно нужно доставлять эту почту!
Вот в общем и все!
Не так. Письма присылаются человеком, который работает удаленно. Адресатом являются несколько адресов внутри фирмы. Начальство изъявило желание получать копии переписки. С его локальным ящиком проблем нет, а вот письма с внешнего мыла..
Вписал MagicWords, перезапустил asSMTP.
Тестовое письмо пролетело на конечного пользователя без копии.
Куда в MContent это вписать? Я в интерфейсе не нашел ссылок на редактирование параметров.
Настройки:
Расширенная обработка содержания:
Контроль формата — выключен
Магические слова — включены, путь к списку слов — по умолчанию MContent:включен
Самый простой и удобо варимый способ на мой взгляд это забирать почту по средствам Pop3Recv!
Добавляите в список опроса этот ящик, ставите его личным и прописываите в нем кому именно нужно доставлять эту почту!
Вот в общем и все!
Тестовое письмо пролетело на конечного пользователя без копии.
Куда в MContent это вписать? Я в интерфейсе не нашел ссылок на редактирование параметров.
Настройки:
Расширенная обработка содержания:
Контроль формата — выключен
Магические слова — включены, путь к списку слов — по умолчанию
MContent:включен