Привет, у меня вопросик, есть что нибудь по лучше estat, потому как там статистика почему то только за "вчера"и "сегодня ", мне нужно бы видеть за месяц?
Комментарии к версии 1 (06.09.2005 15:32) [~miguel] 7e5a30bc
Если поставите PigProxy, то сможете выводить статистику в формате Elog.
А ещё можете попробовать MStat — это Dandy делает. Статистика пишется прямо в SQL-базу, поэтому отчёты строятся быстро.
Спасибо, и так я скачал Mstat, как я понял мне надо заменить папки есерва на те которые находятя в архиве Mstat ,или нужно ещё какие то действия совершить ?
А у меня Estat32 в 2006 показывает отрицательный баланс за прошедший месяц...
Перешел на встроенный в Eserv3, но он слабоват...
Когда будет "боевой" Mstat?
1) К сожалению большого энтузиазма бета-тестеров не видать, поэтому приходится отлаживать все только на себе, а отсюда и пропорциональные временные затраты
2) Во всех других статистических программах, в которых записи в лог делает Есерв (причем очень просто — записал в текстовый файл и "свободен") сами статистические "плагины" никакого контроля за формированием базы не ведут. MStat же должен делать все сам, причем гарантировано обрабатывать любые исключительные ситуации, так как некоторые логи пишутся в процессе работы обрабатывающего потока, т.е. этот поток должен продолжать работать после передачи данных плагину, таким образом стабильность выходит на первое место.
svp пишет: А у меня Estat32 в 2006 показывает отрицательный баланс за прошедший месяц...
А за пол месяца? На каком кол-ве дней возникают отрицательные числа? какое максимальное неотрицательное число? Вообще, Вы не пробовали писать разработчику (на тот емайл, с которого Вам пришел купленный естат)?
К теме Estat в инструкици есть следующее:
Создать в Есерве 2 "ОбщиеНастройки->ПраваДоступа->Объекты" объект
"C:\Program Files\eserv2\wwwroot\cgi-bin" и дать ему права "All 1" в Eserve 3 это вообще где задаётся ?
andy_av
TOTAL Общая статистика для "all" all: all
Сервер (протокол): TOTAL
Дни: 1.3 — 31.3
Период времени: 0:00 — 23:59 всего Ip адресов: 49 всего Пользователей: 39 всего Запрошенных узлов: 0 всего Подключений: 291831 всего Kb: -983038.67 Kb общее Время: -498:-25:-56
all: all
Дни: 1.3 — 15.3
Период времени: 0:00 — 23:59 всего Ip адресов: 34 всего Пользователей: 30 всего Запрошенных узлов: 0 всего Подключений: 146590 всего Kb: 1004066.84 Kb общее Время: 316:20:18 all: all
Дни: 1.3 — 24.3
Период времени: 0:00 — 23:59 всего Ip адресов: 40 всего Пользователей: 33 всего Запрошенных узлов: 0 всего Подключений: 229702 всего Kb: -1916757.03 Kb общее Время: 509:10:42
Update to version 3.22. (There is new version of schema.ini in new distrib) Or take it from CVS (
P.S. Sorry for English. I have no possibility to write in russian. Tnx.