TrafC? Нет, он к мапингу не прикручивался. Но можно сделать по образу и подобию — прописать в OnRequest.rules вызов NewlyCanalsKit. Правила должны быть соответствующим образом настроены.
pig пишет: TrafC? Нет, он к мапингу не прикручивался. Но можно сделать по образу и подобию — прописать в OnRequest.rules вызов NewlyCanalsKit. Правила должны быть соответствующим образом настроены.
Давно хочу спросить, у меня прикручен TrafC к фтп и сокс, еще вот к мапингу. То, что, например, бэнд-канал считается для этих протоколов ощущаю только субъективно или когда качаю с фтп скорость не превышат установленного в правилах значения.
Но пишется ли это куда-нибудь в лог? Например в ХХХХcanalkit.log записей для других, отличных от http, протоколов нет.
Это обход для криво настроенных браузеров, которые и на локальный web-сервер ходят через прокси. TrafC, когда в HTTP-прокси опускает шлагбаум, делает перенаправление в раздел /my/ web-интерфейса именно с такими параметрами хоста и порта -> надо клиента туда обязательно выпустить, чтобы смог всё о себе узнать. Для других протоколов этого не надо, там надо либо текст в отказе (для FTP), либо просто прекращать сессию (для Socks и TCPMAP).
только для HTTP-прокси, чтобы выпустить браузер к web-интерфейсу в обход всех ограничений. В других протоколах таких заходов не будет однозначно.
Приведённые строки — это вместо
Я так понял строку:
NewlyCanalsKit AssignCanalsDB
нужно прописать в Eproxy\conf\plugins\tcpmap\onrequest.rules.txt?
(он кстати изначально пустой)
Но пишется ли это куда-нибудь в лог? Например в ХХХХcanalkit.log записей для других, отличных от http, протоколов нет.
Как-то неуютно без лога, ощущаешь себя "шаманом".
Протоколирование — 1310 LOG
С блокировкой посложнее будет, у каждого протокола шлагбаум опускается по-своему.
Если можно поясните строку:
TARGET-HOST IP NtoA COMPARE 0= | TARGET-PORT HTTP[Port] >NUM = | \EOF
В образце она присутствует и нужно ли ее изменять для других протоколов? Например, нужно ли изменить HTTP[Port] на FTP[Port] для ftp-proxy?
Простите "чайника". Но без примера трудно понять, что нужно сделать для других протоколов.
Не поможите?
Спасибо.
FTP-прокси:
Socks-прокси:
TCPMAP — видимо, только так:
Я так понял итоговая строка, например для ФТП должна выглядеть так:
TARGET-HOST IP NtoA COMPARE 0= | DROP " 550 Proxy access denied{CRLF}" FPUTS_ftp 550 FALSE \EOF
Приведённые строки — это вместо
\EOF в такой раскладке не нужен, поскольку и так конец файла.
Большое спасибо.