Регистрация...

Eserv Forum / E3 / Eproxy 3 Support / Не стартует acWEB

imported // (v1)
Продукты и услуги Скачать Документация Купить Поддержка Форумы Партнёрам Статьи О компании
Новости
12.10.2009
Переезд завершен
При перезагрузке сервера при старте Eproxy не стартует acWEB.
Eproxy — установлен, как сервис с Авто стартом. acWEB — также.
При этом выдается сообщение — Отсутствуют пользовательские сертификаты и предлагает их получить, что кончается ничем.
Сертификат у меня только на Eproxy сидит в CERT.
Start_service.bat из acWEB ничего не дает. запускаю просто acWEB.exe

вот log

<30>
Log started: Tue, 17 Feb 2009 11:32:09 +0300 (acWEB/4.0, build 9504, 26.01.2009) LMGTW-DOMAIN\Admin startup... <30>Log started: Tue, 17 Feb 2009 12:53:02 +0300 (acWEB/4.0, build 9504, 26.01.2009) LMGTW-DOMAIN\Admin startup... <30>Log started: Wed, 18 Feb 2009 14:28:20 +0300 (acWEB/4.0, build 9504, 26.01.2009) LMGTW-DOMAIN\Admin startup...
 
Комментарии к этой версии (18.02.2009 14:53) [~Levin] aa148cc4
АвторДатаТекстtags
pig18.02.2009 16:27
Levin пишет: Start_service.bat из acWEB ничего не дает.

Тоже сертификаты просит? А если открыть свойства службы acWEB — что там в "Исполняемый файл" прописано?
imported
Levin19.02.2009 12:21
При детальном изучении выяснилось —
  1. сертификатов просит acSMTP — видимо я его случайно установил — уже отключил.
  2. acWEB в службах нету — запускаю вручную. при запуске net start acWeb > c:\t0.txt служба не стартовала и создался пустой файл t0.txt
imported
pig19.02.2009 13:13
Запустите install_acWEB_service.bat из utils.
imported
Levin19.02.2009 13:19
Спасибо! Получилось!
imported
Работает на Eserv/5.05555 (05.06.2016)