Регистрация...

Eserv Forum / E3 / Eproxy 3 Support / Для сброса квот по расписанию ...

imported // (v1)
Продукты и услуги Скачать Документация Купить Поддержка Форумы Партнёрам Статьи О компании
Новости
12.10.2009
Переезд завершен
1) Для сброса квот по расписанию следует использовать планировщик.
1-1 Квоты следует создавать с заведомо большим периодом, чтобы не сбросились автоматически.
1-2 Включить плагин flagmon (...conf/ru/plugins.html) и перезапустить Eproxy. (ВКЛЮЧИЛ и ПЕРЕЗАПУСТИЛ)
1-3 Воспользоваться любым планировщиком для создания файл-флага по требуемому расписанию. Флаги имеют следующие значения (заданно в Eproxy_FlagsList.txt) reset-quotas-all.flag — сброс всех квот, reset-quotas-list.flag — сброс перечисленных квот (разделитель: пробел, новая строка).
Флаги создаются в каталоге Eserv3\DATA\FLAGS\Epoxy\, если иное не указанно в Eserv3.ini. После отработки задания файл-флаг будет удален.
Я     СОЗДАЛ в "DATA\FLAGS\Epoxy" файл "reset-quotas-list.flag"
    в нем имя квоты "USer"
НО КВОТА НЕ ОБНУЛИЛАСЬ !
подскажите мне в чем я ошибся!

Комментарии к этой версии (12.05.2006 15:06) [~Опытный] c8120e10
АвторДатаТекстtags
Dandy12.05.2006 15:57
Чуть в сторону от темы, ИМХО, по таким специфичным вопросам по TrafC лучше оформлять соответствующий тикет на суппорте, по причине того, что Рувим не так часто заглядывает на форум (хотя может я и ошибаюсь )
imported
rvm12.05.2006 21:38
иногда таки заглядываю и на форум

Файл-флаг удалился? В логе Eproxy появилось что-нить интересное?

Посмотрите тему сброс квот по расписанию. Может, у вас тоже не та версия файла Eproxy_FlagsList.txt.
imported
Работает на Eserv/5.05567 (10.02.2020)