Попробовал то же самое из под 2k (IE 6.0) — работает: страница с необходимыми обновления отображается.
В чем может быть проблема?
P.s. до установки Eserv, XP обновлялась без проблем.
|
Попробовал то же самое из под 2k (IE 6.0) — работает: страница с необходимыми обновления отображается. В чем может быть проблема? P.s. до установки Eserv, XP обновлялась без проблем. | ||||
и что пишется в логах?- уууу, прям целую эпопею..., война и мир типа
Короче после начатия на "Просмотр и поиск обновлений" в http.log сыплется следующее (немножно подправил
12:12:23 129
Что касается IE 6.0, то он не совсем понятно как подвисает: если отрубить коннект, то может "отойти" с сообщением, что мол невозможно отобразить страницу, а может и не "отойли" и висеть дальше...
Есть еще вопросик:
Цифры после IP адреса машины что означают? Если это порт, то почему от постоянно разный? И чем мне это грозит? Да, это порт. Любой TCP-клиент, инициируя соединение, назначает себе (точнее, ему система выдаёт) любой порт из свободных. Всё время разный — чтобы не смогли зацепиться и долбануть через этот порт. Так что всё правильно, вам ничего не грозит.
Выставил "Disabled"
Ситуация не изменилась.
Привожу log, aka том№2:
16:48:15 2093
Вот пока он висел и "держал" коннект, я написал ответ, хотя на это я потратил гораздо больше двух минут (ВешатьТрубкуСЗадержкой=2).
Браузер говорит: GET ... HTTP/1.0
А сервер ему отвечает: HTTP/1.1 OK
Как бы невзирая на запрос, отвечает не так, как браузер готов воспринять. Поэтому IE постоянно просит одно и то же.
Посмотрите дополнительные настройки браузера — разрешено ли у вас использовать HTTP/1.1 через прокси? Скорее всего, нет. Попробуйте разрешить, Eserv 1.1 поддерживает.
Лог нужен? Там все то же...
Том№3...
17:45:50 108
Кстати, я еще раз напомню, что пробовал выполнить процедуру WindowsUpdate на 2k pro с установленным там MSIE 6.0 — там все работает.
Пиплы! Хэлп! Неэжели никто больше с такой проблемой не сталкивался? Неужели никто через Eserv прокси в XP не лазит?
Пора обращаться в суппорт?
Спасибо!
А можно ли что сделать в 3114 т.б. Есерв 2.97 чтобы он тоже заработал?
Или только менять на 3273...